القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكويت الاوريو | طريقة تحضير بسكويت الاوريو اللذيذ و السهل

 


بسكويت الاوريو | طريقة تحضير بسكويت الاوريو اللذيذ و السهل


: بسكويت الاوريو اللديد 

الطبقة الاولى : 

بيسكويت اوريو300غ _ 75غ زبذة بحرارة الغرفة 


الطبقة الثانية :  

220غ جبن كريمي  _ جيلاتين ( م ك مذوب في ربع كأس ماء ساخن) _ م ص فانيليا _ كأس كريمة الخفق 


طريقة التحضير: 

 يخلط البيسكويت مع الزبدة  و يترك الخليط للخلط مع الجبنة 

_ يفرد الخليط  في قاعدة الصينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي 

_ توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقائق حتى تتماسك و يترك جانبا ليبرد 

_ في الخلاط الكهربائي تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين و البيسكويت المطحون و كريمة الأوريو و يخلط 

_ يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل 

_ يزين بڨاناش الشكلاطة و حبات الأوريو 

و بالصحة 😍😊😘

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات