: بسكويت الاوريو اللديد
الطبقة الاولى :
بيسكويت اوريو300غ _ 75غ زبذة بحرارة الغرفة
الطبقة الثانية :
220غ جبن كريمي _ جيلاتين ( م ك مذوب في ربع كأس ماء ساخن) _ م ص فانيليا _ كأس كريمة الخفق
طريقة التحضير:
يخلط البيسكويت مع الزبدة و يترك الخليط للخلط مع الجبنة
_ يفرد الخليط في قاعدة الصينية قابلة للفتح مع الضغط بالتساوي
_ توضع الصينية بالفرن لمدة 7 دقائق حتى تتماسك و يترك جانبا ليبرد
_ في الخلاط الكهربائي تخلط الجبنة و الكريمة مع الفانيليا بعد أن يتضاعف حجم الكريمة يضاف الجيلاتين و البيسكويت المطحون و كريمة الأوريو و يخلط
_ يسكب الخليط فوق القاعدة يسوى السطح و يترك بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل
_ يزين بڨاناش الشكلاطة و حبات الأوريو
و بالصحة 😍😊😘

تعليقات
إرسال تعليق