القائمة الرئيسية

الصفحات

تحلية ميرانغ سهلة و سريعة بمكونات بسيطة و متوفرة في كل البيوت ♡


تحلية ميرانغ سهلة و سريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعزائي القراء في مدونتنا لكي يصلكم كل شيء جديد ، مقالنا لنهار اليوم و وصفتنا اللذيذة لهذه  المقالة هي عبارة عن ميرانغ لذيذ و سهل بمكونات بسيطة و متوفرة في كل البيوت بإذن الله ، آمل أن تنال الوصفة و المقالة إعجابكم .. و نبدأ إذن بالمكونات 



وصفة الميرانغ  : 

 

المكونات : 

  • بياض بيضتين بحرارة الغرفة 
  • رشة ملح
  • مائتين غرام من السكر 
  • فانيليا  



طريقة التحضير : 


في إناء نضع بيان البيضتين (حرارتهما بحرارة الغرفة ) ، و نضيف فوقهما رشة الملح 
و نضيف أيضا الفانيليا لكي نتخلص من رائحة البيض 
نخلط المكونات مع بعضها جيدا 
ثم نضيع السكر على دفعات ، و نخلط المقادير مع بعضها البغض جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس 
ثم نضعها فوق حمام مائي و نحركها لمدة عشر دقائق حتى تصل درجة حرارتها ل خمسين درجة مئوية و أيضا حتى نرى تكاثفت
نضعها في كيس حلواني مخصص لتشكيل الميرانغ و نشكلها في صينية 
ثم نضع الصينية في الفرن بعدما سخنناه على أعلى درجة حرارة في البداية 
عندما نضع الصينية في الفرن ننقص من درجة الحرارة إلى أخفض درجة حرارة ممكنة و نضع الصينية في وسط الفرن (ليس في الأعلى ولا في الأسفل في المنتصف ) ثم نطهيها لمدة ربع ساعة 
بعد مرور ربع ساعة من الزمن نفتح الفرن و نطفأه و نترك الميرانغ داخله حتى تبرد على مهلها 
و عندما تبرد ننزعها من الصينية و تكون جاهزة للأكل 

بالهناء و الشفاء ♡





كانت هذه هي وصفتنا لليوم أتمنى أن تنال اعجابكم و إن شاء الله تقومو بتجربتها و تنجحوا في تحضيرها ، لا تنسوا أن تتركوا لنا تعليقاتكم أسفل هذه المقالة و أن تشتركوا أيضا في مدونتنا لكي يصلكم كل شيء جديد

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات